Trasmissione dei dati quando si utilizzano le soluzioni Detection and Response

Nei computer in cui รจ installato Kaspersky Endpoint Security, vengono archiviati i dati preparati per l'invio automatico ai server di Kaspersky Endpoint Detection and Response e Kaspersky Sandbox. I file vengono archiviati nei computer in forma semplice e non criptata.

Il set di dati specifico dipende dalla soluzione all'interno della quale viene utilizzato Kaspersky Endpoint Security.

In questa sezione

Kaspersky Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox